Verifikasi Lapangan Lomba Posyandu Tingkat Nasional di Desa Penuktukan

Admin dinkes | 02 Mei 2019 | 436 kali

Dalam rangka verifikasi lapangan tindak lanjut penilaian Lomba Posyandu dan tingkat Nasional, Desa Penuktukan dinilai oleh Tim Pusat pada Selasa (30/04) bertempat di gedung serbaguna Desa Penuktukan Kecamatan Tejakula. Rombongan tim verifikasi yang dipimpin langsung oleh Kasubid Potensi Sumber Daya Promosi Kesehatan Direktorat Promkes dan Pemberdayaan Masyarakat Kementerian Kesehatan Republik Indonesia, Bambang Purwanto Sadrana, S.KM., M.Kes ini disambut diterima oleh Asisten Bidang Ekonomi, Pembangunan dan Kesejahteraan Rakyat Setda Kabupaten Buleleng, Ni Made Rousmini, S.Sos bersama Ketua TP PKK Buleleng, Ny. Aries Sujati Suradnyana dan Wakil Ketua TP PKK Buleleng, Ny. Wardhany Sutjidra. Turut hadir dalam kesempatan Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng sebagai Tim Pembina PKK Kabupaten Buleleng memberikan dukungan dan pelayanan kesehatan selama acara.