Sebagai salah satu upaya untuk mengurangi resiko potensi keracunan makanan dan kejadian penyakit akibat makanan dan minuman yang tidak memenuhi syarat kesehatan pada Jumat 17/6 bertempat di Aula Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng dilaksanakan kegiatan Pertemuan Pemetaan Faktor Resiko Keamanan Pangan , acara yang dibuka oleh Kepala Dinas Kesehatan Kab. Buleleng yang diwakili oleh Kepala Seksi Penyehatan Lingkungan (Made Sugiasa, ST) . Acara yang dihadiri oleh tenaga sanitarian yang merupakan perwakilan 20 Puskesmas se-Kabupaten Buleleng dan sebagai narasumber adalah Dinas Kesehatan Provinsi Bali Bidang Program Tempat Pengelolaan Makanan dan Minuman. Adapun materi yang diberikan mengenai kebijakan pangan, keamanan pangan, monitoring dan evaluasi keamanan pangan berbasis web. Diharapkan peserta memahami faktor resiko yang terjadi dan mampu mengelola program TPM berbasis Web, serta berkomitmen untuk melakukan pengawasan terhadap TPM yang ada di wilayahnya.
Download disini