PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH PEJABAT STRUKTURAL DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN BULELENG

Admin dinkes | 04 November 2020 | 230 kali

Rabu (4/11) Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Buleleng melaksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Pejabat Struktural di Lingkungan Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng. Kegiatan tersebut dilaksanakan secara virtual bertempat di Aula Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng. seluruh pejabat struktural dilantik dan diambil sumpahnya langsung oleh Bapak Bupati Buleleng, Putu Agus Suradnyana, S.T. didampingi Kepala BKPSDM Buleleng, I Gede Wisnawa S.H. pengambilan sumpah jabatan tersebut dilakukan karena terjadi perubahan tipe Organisasi Perangkat Daerah, sehingga susunan pejabat yang ada harus menyesuaikan dengan struktur organisasi yang baru.