Kunker Bupati Buleleng Meninjau Kualitas Pelayanan Kesehatan Rumah Sakit Pratama Giri Emas

Admin dinkes | 22 November 2018 | 592 kali

Kunjungan Kerja (Kunker) Bupati Buleleng yang rutin dilaksanakan setiap tahun guna mengevaluasi giat pembangunan di Kabupaten Buleleng kini dimulai pada tanggal 21 - 23 November 2018. Wilayah Timur Kabupaten Buleleng yang meliputi Kecamatan Sawan, Kubutambahan, dan Tejakula menjadi agenda pertama pelaksanaan Kunker Bupati, Rabu, (21/11) adapun salah satu lokasi kunker yakni Rumah Sakit Pratama Giri Emas.

Setelah meninjau lokasi revitalisasi pasar tradisional di Desa Giri Emas, Bupati Buleleng melanjutkan kunjungan menuju Rumah Sakit Pratama Giri Emas, dilansir dari Kominfosandi.bulelengkab.go.id Bupati bersama – sama rombongan mengunjungi setiap ruang pelayanan kesehatan. “Maksimal tahun depan Dinas sudah mengupayakan optimalisasi terhadap pelayanan yang diberikan, dan melengkapi dokter anestesi guna meningkatkan lagi pelayanan kesehatan di Kabuapten Buleleng”, ujar Bupati PAS. Selain itu, disampaikan juga Pemerintah Kabupaten Buleleng hingga tahun 2019 masih berupaya mencakup secara keseluruhan pelayanan kesehatan, dan pada tahun 2020 akan digenjot pada kualitas pelayanan yang lebih baik.