Kadiskes Buleleng Ikuti Fun Walk & Bakti Sosial RSIA Puri Bunda

Admin dinkes | 21 Januari 2024 | 285 kali

Minggu (21/01/2024), Bapak Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng (dr.Sucipto,S.Ked.M.AP) menghadiri kegiatan Serangkaian Soft Opening RSIA Puri Bunda "Walk & Bakti Sosial RSIA Puri Bunda bertempat di Taman Kota Singaraja. Kegiatan ini diselenggarakan selama dua hari mulai 20 – 21 Januari 2024 yang di buka langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng Gede Suyasa.

Dalam sambutannya saat melepas peserta Fun Walk, beliau menyampaikan harapan agar RSIA Puri Bunda nantinya mampu bekerja sama dengan Pemerintah Kabupaten Buleleng dalam rangka pencapaian program-program prioritas di bidang kesehatan dan mampu meningkatkan derajat kesehatan masyarakat di Kabupaten Buleleng. Selain itu, dengan kehadiran rumah sakit khusus ibu dan anak ini akan menambah jumlah fasilitas kesehatan, adanya penyerapan tenaga kerja di Kabupaten Buleleng, serta memberikan manfaat di bidang ekonomi bagi masyarakat di sekitar. Besar harapannya semoga pelayanan Rumah Sakit Ibu dan Anak Puri Bunda Singaraja bisa memberikan rasa aman dan nyaman serta menjadi rujukan bagi ibu-ibu yang akan melahirkan.