Kadiskes Buleleng Hadiri Penyampaian Konsep Laporan Hasil Pemeriksaan dan Permintaan Tanggapan serta Rencana Aksi

Admin dinkes | 04 Mei 2023 | 59 kali

Hari ini Bapak Kadiskes di dampingi Kasubag Umum dan Staf hadir dalam Penyampaian Konsep Laporan Hasil Pemeriksaan dan Permintaan Tanggapan serta Rencana Aksi, sehubungan dengan telah disampaikannya konsep Laporan Hasil Pemeriksaan atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah Tahun Anggaran 2022 pada Pemerintah Kabupaten Buleleng oleh BPK RI Perwakilan Provinsi Bali serta dalam rangka memberikan tanggapan atas rekomendasi pemeriksaan tersebut.

Dalam pertemuan hari ini ada beberapa poin pemeriksaan yang dipaparkan Tim Pengawasan. Begitu pula terkait rencana aksi yang harus ditindaklanjuti Pemerintah Kabupaten Buleleng hingga batas waktu yang telah disepakati.

Hadir dalam kegiatan tersebut Sekretaris Inspektorat Daerah, Pimpinan perangkat daerah, dan Tim pengawasan BPK-RI.

Salam SEHAT (Santun, Empati, Handal, Adil, Tanggungjawab)