Pendampingan Kegiatan Aksi Sosial Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Bali

Admin dinkes | 27 April 2022 | 142 kali

Rabu (27/04/2022)), dalam rangka Hari Kartini ke-143 Tahun 2022, Tim Penggerak PKK Provinsi Bali melaksanakan kegiatan aksi sosial di Desa Bulian, Kecamatan Kubutambahan. Kegiatan ini sebagai salah satu bentuk dukungan dari program Tim Penggerak PKK Provinsi Bali Tahun 2022 yaitu Kegiatan Aksi Sosial. Sasaran dalam kegiatan ini sebanyak 50 orang yang diantaranya terdiri dari ibu hamil dengan KEK (Kurang Energi Kronis), balita kurang gizi, lansia, dan karang taruna. Selain Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng, adapun undangan lain dalam kegiatan ini yaitu dinas terkait seperti Kepala Dinas Sosial Kabupaten Buleleng, Kepala Dinas PPKBPP-PA Kabupaten Buleleng dan Kepala Dinas PMD Kabupaten Buleleng.