Pelaksanaan Apel Krida di Taman Kota I Gusti Ngurah Rai

Admin dinkes | 10 Juni 2022 | 264 kali

Jumat (10/06/2022) Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng mengikuti pelaksanaan Apel Krida di Taman Kota I Gusti Ngurah Rai, Singaraja. Apel Krida ini merupakan apel pertama setelah melalui libur Hari Raya Galungan. Apel dipimpin oleh Bupati Buleleng yang pada kesempatan tersebut diwakili oleh Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan (Ir. I Nyoman Genep,MT). Pada saat memimpin Apel, Bapak Ir. I Nyoman Genep,MT menyampaikan bahwa setelah melewati Hari Raya Galungan yang bisa disebut juga sebagai Hari Kemenangan Dharma melawan Adharma, sudah sepatutnya untuk kita dapat menjadi pribadi yang lebih baik dan menjaga tubuh kita untuk tetap sehat melalui kegiatan senam nanti karena melalui tubuh yang sehat maka kita mampu bekerja dengan lebih semangat. Setelah kegiatan apel kemudian dilanjutkan dengan senam bersama.