Gebyar Vaksinasi Covid-19 di Desa Pangkung Paruk Kecamatan Seririt

Admin dinkes | 25 Juni 2022 | 106 kali

Sabtu (25/06/2022) Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng bersama dengan Puskesmas Seririt 2, BINDA Provinsi, BABINSA, BABINKAMTIBNAS, dan Mahasiswa Undiksha melakukan vaksinasi masal dosis ke-1,2, dan BOOSTER di Desa Pangkung Paruk, Kecamatan Seririt. Adapun jumlah sasaran atau masyarakat yang tervaksin dalam kegiatan ini sebanyak 219 orang dan 1 orang tertunda dikarenakan tekanan darah tinggi (hipertensi).

Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng (dr.Sucipto,S.Ked.,M.A.P) juga turut hadir dalam kegiatan ini untuk memantau kelancaran kegiatan vaksinasi. Beliau juga berharap dengan adanya Vaksinasi masal ini capaian masyarakat yang telah tervaksin di Kabupaten Buleleng semakin banyak dan merata sehingga penularan virus Corona pun dapat dicegah.

Salam SEHAT (Santun, Empati, Handal, Adil, Tanggungjawab)