Kadiskes Buleleng Hadiri Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila tahun 2023

Admin dinkes | 01 Juni 2023 | 58 kali

Kamis (01/06/2023) Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng (dr.Sucipto,S.Ked.,M.A.P) menghadiri Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila tahun 2023 yang bertempat di Kantor Bupati Kabupaten Buleleng.

Dalam Upacara kali ini PJ Bupati (Ir.Ketut Lihadnyana,M.M.A) bertindak sebagai Inspektur Upacara dan Kepala Dinas Perhubungan bertindak Sebagai Pemimpin Upacara.

Pada kesempatan ini, PJ Bupati Buleleng menyampaikan sesuai dengan tema peringatan Hari Lahir Pancasila tahun ini yaitu Gotong Royong Membangun Peradaban dan Pertumbuhan Global, Beliau kembali mengingatkan bahwa pada dasarnya manusia tidak bisa hidup sendiri. Dengan bekerjasama, saling bahu-membahu, dan menghormati, guna dapat berkontribusi positif dalam pembangunan Buleleng yang semakin tumbuh kuat dan maju.

Turut hadir sebagai peserta upacara segenap Pimpinan perangkat daerah dan pegawai di lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng.

Salam SEHAT (Santun, Empati, Handal, Adil, Tanggungjawab)