Rapat Anggota Tim Pembina Dan Monev Pelayanan Publik

Admin dinkes | 20 Mei 2022 | 139 kali

Dalam rangka mewujudkan pelayanan yang optimal kepada masyarakat, pada tanggal 20 Mei 2022, Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng menghadiri rapat Tim Pembina Monitoring dan Evaluasi Pelayanan Publik Kabupaten Buleleng di Tahun 2022. Pada Kesempatan tersebut dipimpin oleh Kepala Bagian Organisasi Setda Kabupaten Buleleng beserta OPD lain yang tergabung dalam tim pembina. Pelaksanaan pembinaan akan diselenggarakan pada bulan Juni dengan menyasar kepada OPD yang ada di Kabupaten Buleleng. Adapun komponen pembinaan yang akan dilakukan mencakup pada 11 Komponen Layanan Publik, diantaranya, Penyediaan Standar Pelayanan Publik, Maklumat Layanan, Sistem Informasi Pelayanan Publik, Sarana dan Prasarana, Fasilitas, Pelayanan Khusus, Pengelolaan Pengaduan, Penilaian Kinerja, Visi, Misi dan Motto Pelayanan, Atribut, Inovasi dan Tingkat Kepuasan Masyarakat.