Edukasi Pelaksanaan BIAN (Bulan Imunisasi Anak Nasional) Tahun 2022 Di Bulan Agustus

Admin dinkes | 27 Juli 2022 | 556 kali

Rabu (27/07/2022) Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng melaksanakan penyebarluasan informasi terkait pelaksanaan BIAN (Bulan Imunisasi Anak Nasional) di wilayah Kabupaten Buleleng. Dalam pelaksanaannya, Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng juga menggandeng Dinas Kominfosanti Kabupaten Buleleng. Penyebarluasan informasi terkait BIAN ini telah dilaksanakan mulai tanggal 26 Juli 2022 kemarin. Pelaksanaan BIAN di Kabupaten Buleleng akan diselenggarakan pada Bulan Agustus yang bertempat di fasilitas kesehatan seperti Rumah Sakit atau Puskesmas, Sekolah maupun Pos Imunisasi lainnya. Adapun sasaran anak-anak yang masuk kriteria BIAN ini adalah anak-anak yang berusia 12 sampai 59 bulan yang belum mendapatkan imunisasi lengkap.

Mari kita sukseskan Bulan Imunisasi Anak Nasional demi Anak Sehat Indonesia Kuat

Salam SEHAT (Santun, Empati, Handal, Adil, Tanggungjawab)