Kadiskes Buleleng Hadiri Expo dan Penutupan Kegiatan KKN IPE Poltekkes Kemenkes Denpasar Tahun 2024

Admin dinkes | 31 Januari 2024 | 467 kali

Rabu (31/1/2024), Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng (dr.Sucipto, S.Ked.,M.AP) menghadiri acara Expo dan Penutupan Kegiatan KKN IPE Poltekkes Kemenkes Denpasar Tahun 2024 yang bertempat di Balai Serba Guna Desa Penuktukan, Tejakula, Buleleng.

Pada acara kali ini, Bapak Pj Bupati di wakili oleh Ibu Asisten Perekonomian dan Pembangunan Kab. Buleleng (Ni Made Rousmini, S.Sos., M.AP).

Direktur Poltekkes Ibu Sri Rahayu menyampaikan ucapan terimakasih atas kerjasama dan  berlangsungnya acara tersebut dimana  kegaiatan KKN  ini akan berlanjut untuk tahun ke-3, sehingga masalah-masalah kesehatan baik itu terkait penyakit menular, tidak menular dan stunting akan dapat diselesaikan dengan melakukan program-program baik itu pendampingan dan edukasi kepada masyrakat dan akan berkolaboratif dengan semua stakeholder yg ada di kecamatan Tejakula.

Hadir Dirut Poltekkes, Camat Tejakula, Perbekel Desa se-Kecamatan Tejakula.