Dinkes Buleleng Sosialisasi Pelaksanaan Lomba Desa dan Kelurahan Tahun 2023

Admin dinkes | 06 April 2023 | 127 kali

Kamis (06/04/2023) Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng melalui Substansi Promosi Kesehatan dan Pemberdayaan Masyarakat menghadiri undangan Sosialisasi Pelaksanaan Lomba Desa dan Kelurahan Tahun 2023 yang bertempat di Ruang Rapat DPMD Kabupaten Buleleng. Pertemuan ini diselenggarakan dalam rangka pelaksanaan penilaian Lomba Desa dan Kelurahan Tingkat Kabupaten yang akan dilaksanakan pada minggu ke 2 sampai dengan minggu ke 4 di bulan Mei Tahun 2023 sesuai hasil Rapat Sosialisasi Pelaksanaan Lomba Desa dan Kelurahan tingkat provinsi Bali tanggal 30 Maret 2023 di Ruang Rapat DPMD Dukcapil Provinsi Bali.

Turut hadir dalam pertemuan ini Tim PKK Kabupaten Buleleng, Kabid Penataan dan Kerjasama Desa DPMD Kabupaten Buleleng, Kabid LKDAUEM DPMD Kabupaten Buleleng, Kabid Perlindungan Masyarakat pada SATPOL PP, Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Buleleng, Dinas Komunikasi , Informatika ,Persandian dan Statistik Kabupaten Buleleng, Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Buleleng, Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, dan  Tim Kecamatan.

Salam SEHAT (Santun, Empati, Handal, Adil, Tanggungjawab)