Visitasi Rumah Sakit dan Klinik Sebagai Pemberi Pelayanan Vaksinasi Covid-19 di Kabupaten Buleleng

Admin dinkes | 25 Januari 2021 | 886 kali

Pada hari Selasa (19/01/2021) Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng diwakili oleh Kepala Bidang Pencegahan dan Pengendalian  Penyakit (P2P) dengan  Kepala Bidang Pelayanan dan SDK melakukan visitasi ke Rumah Sakit dan Klinik yang ada di Kabupaten Buleleng untuk mengetahui kesiapannya sebagai pemberi pelayanan Vaksinasi Covid-19. Adapun Rumah Sakit dan Klinik yang dimaksud adalah Rumah Sakit Kertha Usada yang diterima langsung oleh Direktur Rumah Sakit Kertha Usada yaitu dr. Wayan Parnata dan Klinik Pratama Wirasatya yang diterima langsung oleh pimpinan Klinik Wirasatya yaitu dr. Putu Kusumawati. Hasil dari visitasi ini adalah sudah adanya kesiapan dari Rumah Sakit Kertha Usada dan Klinik Wirasatya sebagai pemberi pelayanan Vaksinasi Covid-19.