Admin dinkes | 11 Mei 2021 | 700 kali

Selasa (11/05/2021), Seksi Kesehatan Lingkungan, Kesehatan Kerja dan Olahraga Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng sebagai Tim Pembina KKS (Kabupaten Kota Sehat) melaksanakan pertemuan “Pembinaan Teknis Persiapan Verifikasi KKS (Kabupaten Kota Sehat) di Kabupaten Buleleng Tahun 2021” sesuai surat No. 17/005/3205/Kesmas.Diskes tanggal 19 April 2021. Pertemuan ini dihadiri oleh Tim Pembina KKS Kabupaten/Lintas Sektor terkait, Forum Kecamatan dan Forum Desa yang bertempat di aula Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng. Pertemuan ini dibuka oleh Kepala Bidang Kesehatan Masyarakat Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng yang didampingi oleh Kepala Seksi Kesehatan Lingkungan, Kesehatan Kerja dan Olahraga Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng. Adapun materi dalam pertemuan ini adalah tentang Penyelenggaraan KKS Tahun 2021, Kelembagaan KKS, Indikator dan Variabel Umum, Penanganan Covid-19, dan Sistematika Dokumen yang diberikan oleh Tim Pembina KKS Tk. Provinsi Bali. Hasil dari pertemuan ini adalah bahwa Kabupaten Buleleng siap untuk mengikuti Lomba KKS Tk Nasional th 2021.