Kadiskes Buleleng Membuka Pertemuan Evaluasi Program Imunisasi Tahun 2023 dan Penyusunan Microplanning Tahun 2024

Admin dinkes | 24 Januari 2024 | 332 kali

Rabu (24/1/2024), Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng membuka dan memberikan arahan dalam pertemuan Evaluasi Program Imunisasi Tahun 2023 dan Penyusunan Microplanning Tahun 2024 yang bertempat di Ruang Rapat Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng.

Dalam arahannya, Bapak Kadiskes menekankan capaian data Imunisasi yang diinput Manual (SIDI Bali) dan diinput ke Aplikasi (ASIK) berbeda, agar kedepannya teman – teman puskesmas meningkatkan capaian penginputan di aplikasi ASIK. Bapak Kadiskes juga memberikan arahan Penyusunan microplaning program imunisasi sangat penting di buat dengan tujuan memastikan seluruh sasaran imunisasi dapat di jangkau dan dilayani sesuai usia sehingga nantinya dapat  meningkatkan dan mempertahankan  cakupan imunisasi yang tinggi dan merata.

Turut hadir Kepala Depo Farmasi Kab. Buleleng, serta seluruh pemegang program Imunisasi di Puskesmas Se-Kab. Buleleng.