Ziarah dan Tabur Bunga Serangkaian HUT Ke-420 Kota Singaraja!

Admin dinkes | 29 Maret 2024 | 168 kali

Jumat (29/03/2024), Serangkaian HUT Ke-420 Kota Singaraja, Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng (dr.Sucipto,S.Ked.,M.AP) ikut serta dalam kegiatan Ziarah Rombongan yang bertempat di Taman Makam Pahlawan (TMP) Curastana Singaraja.

Ziarah dipimpin langsung oleh Pj Bupati Buleleng Ketut Lihadnyana dan di hadiri segenap pimpinan OPD Lingkup Pemkab Buleleng. Kegiatan ini dilaksanakan guna menghormati para pahlawan yang telah gugur dalam upaya kemerdekaan bangsa Indonesia. Pj Bupati Buleleng beserta Kepala lainnya berkesempatan menaburkan bunga pada beberapa makam pahlawan. Pj Bupati Buleleng menyampaikan melalui kegiatan ini diharapkan memberikan semangat serta motivasi kepada seluruh elemen pemerintah Kabupeten Buleleng, sehingga nantinya seluruh program pembangunan yang telah direncanakan dapat berjalan dengan tepat dan cepat.

Turut hadir dalam kegiatan ini, Forkompimda Buleleng, Pimpinan Perangkat Daerah, Camat, LVRI dan adik-adik pramuka.