Pelaksanaan Kunjungan Kerja (Kunker) Bapak Pj. Bupati Buleleng Tahun 2023 di Kecamatan Gerokgak

Admin dinkes | 19 Oktober 2023 | 240 kali

Kamis (19/10/2023), Bapak Kadiskes Buleleng (dr.Sucipto,S.Ked.,M.AP) menghadiri dan mendampingi dalam Kunjungan Kerja (kunker) Bapak Pj Bupati Buleleng Ketut Lihadnyana di Kecamatan Gerokgak. Tujuan dari Kunker kali ini peninjauan proses pembangunan Proyek Rehabilitasi Sekolah Dasar Negeri (SDN) 3 Patas Kecamatan Gerokgak berupa pembangunan Ruang UKS, Ruang Guru, Laboratorium Komputer dan Juga Ruang Perpustakaan demi kenyamanan proses mengajar.

Setelah itu, bertempat di Gedung Serbaguna Desa Sanggalanggit Kecamatan Gerokgak, Bapak Pj. Bupati Buleleng menyerahkan bantuan sosial berupa sembako, kursi roda, tongkat untuk pemyandang disabilitas, bedah rumah, dan bantuan lainnya dari Pemkab Buleleng kepada Masyarakat Setempat.

Dalam kesempatan ini, hadir pula Asisten Lingkup Setda Buleleng, Pimpinan OPD terkait lingkup Pemkab Buleleng, Plt Camat Gerokgak, Perbekel/Lurah se-Kecamatan Gerokgak, Kelian Desa Adat se-Kecamatan Gerokgak, Kabid Dayasos dan Rehsos, Korcam PKH beserta Pendamping Sosial PKH Gerokgak, TKSK Kecamatan Gerokgak, serta elemen masyarakat kecamatan Gerokgak khususnya.