Upacara Peringatan HUT Ke-420 Kota Singaraja!

Admin dinkes | 30 Maret 2024 | 180 kali

Sabtu (30/03/2024), Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng (dr.Sucipto,S.Ked.,M.AP) mengikuti Upacara Peringatan HUT Ke-420 Kota Singaraja beserta pegawai ASN dan Non-ASN. Upacara ini dipimpin langsung oleh Pj Bupati Ketut Lihadnyana Sebagai Inspektur Upacara. Pj Bupati Buleleng mengajak seluruh masyarakat Buleleng agar secara bersama-sama, terpadu, dan terarah dalam membangun Buleleng seutuhnya menuju Buleleng yang aman, sejahtera dan makmur.

Dalam Upacara HUT Ke-420 Kota Singaraja kali ini dibarengi dengan Penyerahan Penghargaan Satya Lencana Karya Satya kepada Sekretaris Daerah (Sekda) Buleleng Gede Suyasa yang telah mengabdi selama 30 tahun, serta bagi Pegawai Negeri Sipil yang mengabdi masing-masing selama 20 dan 10 tahun, serta juga dibarengi dengan penyerahan hadiah bagi pemenang Lomba Serangkaian HUT Ke-420 Kota Singaraja.