Pawai Obor diselenggarakan kembali tahun ini, Kadiskes Buleleng hadir

Admin dinkes | 16 Agustus 2023 | 110 kali

Rabu (16/08/2023), Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng (dr.Sucipto, S.Ked.,M.AP) hadir dalam acara Pawai Obor yang merupakan serangkaian Peringatan HUT ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia di gelar setiap tahunnya.

Adapun peserta pawai obor terdiri dari anggota TNI, Polri, Pecalang, Mahasiswa, Siswa Siswi SMP, SMA/SMK, serta anggota Gerakan Pramuka Kwarcab Buleleng. Rute pawai obor yang diselenggarakan tahun ini mengambil start di Area Tugu Singa Ambara Raj, Jalan Ngurah Rai - Jalan Pramuka - Jalan Diponegoro - Jalan Erlangga dan finish di Eks. Pelabuhan Buleleng.

Hadir pada kesempatan ini Ketua DPRD Buleleng Gede Supriatna, Forkopimda Kabupaten Buleleng, Sekda Buleleng Gede Suyasa, serta seluruh Pimpinan SKPD lingkup Pemkab Buleleng.

Salam SEHAT (Santun, Empati, Handal, Adil, Tanggungjawab)