Tahap I, Pembagian 720 Sertifikat Tanah Hak Milik Kepada Masyarakat Desa Sumberklampok

Admin dinkes | 18 Mei 2021 | 419 kali

Selasa (18/05/2021), Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng menghadiri acara Penyerahan Sertifikat Tanah Redistribusi untuk masyarakat Desa Sumberklampok Kecamatan Gerokgak, sekaligus mem-backup Dinas Kesehatan Provinsi dalam melakukan pemeriksaan Rapid Test Antigen untuk masyarakat Sumberklampok yang akan menerima sertifikat tanah. Kegiatan ini berlangsung dengan tetap menerapkan protokol Kesehatan 3M (Memakai masker, Mencuci tangan dan Menjaga jarak). Pada acara ini, sebanyak 720 Sertifikat hak milik tanah tempat tinggal diterima langsung oleh masyarakat Desa Sumberklampok. Dalam acara tersebut dihadiri oleh Gubernur Bali, I Wayan Koster dan didampingi oleh Ketua DPRD Provinsi Bali (I Nyoman Adi Wiryatama, S.Sos.,M.Si), Kakanwil BPN Bali (Rudi Rubijaya, SP.,M.Sc,) FKPD Provinsi Bali, Sekda Bali (Dewa Made Indra), beberapa Pimpinan SKPD lingkup Pemkab Buleleng, Camat Gerokgak (Made Juartawan, S.STP.,M.M) dan tokoh masyarakat Desa Sumberklampok.