Kadiskes Buleleng Hadiri Acara Pembukaan Bulan Bung Karno ke-V

Admin dinkes | 01 Juni 2023 | 50 kali

Kamis (01/05/2023) Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng menghadiri acara Pembukaan Bulan Bung Karno ke-V yang bertempat di Taman Bung Karno yang mengambil Tema "Mahajnana Segara Kerthi" Pemuliaan Laut, Pendalaman Ajaran Bung Karno.

Pj Bupati Buleleng (Ir.Ketut Lihadnyana,M.M.A) dalam sambutannya mengatakan peringatan Bulan Bung Karno ke-V tahun 2023 memiliki tujuan membumikan ajaran Bung Karno yang disebut Tri Sakti Bung Karno. Ini juga ditujukan kepada generasi muda agar tahu nilai-nilai ajaran tersebut dan bisa dijadikan pedoman dalam kehidupan.

Turut hadir Ketua DPRD Kabupaten Buleleng, Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, Forkopimda, pimpinan perangkat Daerah, serta masyarakat umum.

Salam SEHAT (Santun, Empati, Handal, Adil, Tanggungjawab)