Kadiskes Buleleng Hadiri Serah Terima Bulan Dana PMI Buleleng

Admin dinkes | 14 Maret 2024 | 187 kali

Kamis (14/3/2024), Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng (dr.Sucipto,S.Ked.,M.AP) menghadiri serah terima hasil bulan dana PMI tahun 2023 dan Pembukaan Musyawarah Kerja Kabupaten (Mukerkab) PMI Buleleng tahun 2024 yang bertempat di Ruang Rapat Unit IV Kantor Bupati Buleleng.

Adapun Dana yang dikumpulkan dari Bulan Dana PMI tahun 2023 adalah Rp337.330.300. Jumlah tersebut terkumpul dari sumbangan berbagai pihak dengan melalui rekening BPD Bali.

Turut pula hadir Ketua PMI Buleleng I Nyoman Sutjidra, Ketua Bidang Diklat PMI Provinsi Bali I Nyoman Puasha Aryana mewakili Ketua PMI Provinsi Bali, Perwakilan Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Buleleng, pimpinan SKPD lingkup Pemkab Buleleng, pimpinan PMI Kecamatan se-Kabupaten Buleleng, pengurus PMI Kabupaten Buleleng dan para relawan.