Kadiskes Buleleng Hadiri Undangan Rapat Paripurna Atas 3 Rancangan Peraturan Daerah

Admin dinkes | 18 September 2023 | 268 kali

Senin (18/09/2023) Bapak Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng (dr.Sucipto,S.Ked.,M.AP) menghadiri Rapat Paripurna yang dipimpin langsung oleh Bapak Ketua DPRD Kabupaten Buleleng (Gede Supriatna, SH) bertempat di Ruang Sidang DPRD Kabupaten Buleleng.

Adapun agenda jawaban Bapak PJ Bupati Ketut Lihadnyana atas pandangan umum Fraksi-fraksi DPRD, yaitu :

1. Rapat Paripurna penandatanganan nota kesepakatan kebijakan umum APBD (KUA) TA.2024 sertaPrioritasdan Plafon Anggaran Sementara (PPAS) APBD TA.2024 dan Perubahan Kebijakan Umum APBD (Perubahan KUA) TA. 2023 serta Perubahan Prioritasdan Plafon Anggaran Sementara (Perubahan PPAS) APBD TA. 2023.
  2. Rapat Paripurna penyampaian Penjelasan Bupati atas Ranperda tentang APBD Perubahan TA. 2023.
  3. Rapat Paripurna penyampaian tanggapan dan/atau jawaban Bupati terhadap Pemandangan Umum Fraksi-fraksi DPRD atas Ranperda tentang Pajak Daerah dan Retribusi Daerah, Ranperda tentang Rencana Perlindungan dan Pengelolaan Lingkungan Hidup (RPPLH) Tahun 2023-2053, Ranperda tentang Rencana Tata Ruang Wilayah (RTRW) Kabupaten Buleleng Tahun 2023-2043.

Turut hadir Sekretaris Daerah Kab. Buleleng, Asisten Sekda, Pimpinan SKPD Lingkup Pemerintahan Kab. Buleleng, Anggota DPRD, dan Seluruh Camat di Kab. Buleleng.

Salam SEHAT (Santun, Empati, Handal, Adil, Tanggungjawab)