Rakorda Staf Ahli Kepala Daerah Se-Bali Di Kabupaten Gianyar

Admin dinkes | 23 Maret 2022 | 210 kali

Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng diwakili oleh Bidang Pelayanan Kesehatan dan SDK Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng menghadiri Rakorda Staf Ahli Kepala Daerah se-Bali yang dirangkaikan dengan Pengukuhan Forum Komunikasi Pelayanan Kesehatan Tradisional se-Bali yang diselenggarakan pada tanggal 22 sampai dengan 23 Maret 2022 bertempat di Villa Kori Maharani Kabupaten Gianyar. Rapat Koordinasi ini bertema “Eksistensi Pengobatan Tradisional Bali” melalui sinergitas petani, pengusaha, produsen dan pelaku usaha obat tradisional Bali serta Pameran Produk Obat Tradisional. Melalui Forum Komunikasi Pelayanan Kesehatan Tradisional Bali ini, untuk Kabupaten Buleleng dihasilkan struktur organisasi seperti penanggung jawab adalah Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng, kemudian diketuai oleh Agus Yogi YK Yadnya dengan wakil ketua yaitu Nyoman Meriani, sekretaris yaitu Ketut Arya Wirawan dan jumlah anggota sebanyak empat orang.