Kadiskes Buleleng Hadiri Rapat Koordinasi Pembahasan Peta Jabatan Tahun 2025

Admin dinkes | 18 Maret 2024 | 148 kali

Senin (18/03/2024), Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng (dr.Sucipto,S.Ked.,M.AP) menghadiri Rapat Koordinasi Pembahasan Peta Jabatan Tahun 2025 bertempat di Ruang Rapat Rumah Jabatan Bupati Buleleng. Rapat dipimpin langsung oleh PJ Bupati Ketut Lihadnyana dan didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng Gede Suyasa. Dalam pembahasan rapat ini, Penjabat Bupati Buleleng memberikan arahan terkait pengadaan CASN baik PPPK maupun PNS pada seleksi mendatang. Selain itu beliau menambahkan agar seluruh pimpinan SKPD yang hadir dalam pertemuan ini untuk memperhitungkan dengan cermat pengadaan PPPK dalam menyelesaikan masalah tenaga Non-ASN di lingkup Kabupaten Buleleng.

Pemerintah Kabupaten Buleleng membuka kesempatan kepada Warga Negara Indonesia yang memiliki integritas dan komitmen tinggi untuk menjadi Calon Aparatur Sipil Negara baik PPPK maupun PNS di lingkungan Pemerintah Kabupaten Buleleng. Pemerintah Kabupaten Buleleng akan selalu berkoordinasi dengan BKN untuk bisa melaksanakan tes pengadaan CASN di Kabupaten Buleleng saja mengingat banyaknya jumlah formasi di Kabupaten Buleleng.

Hadir lengkap dalam pertemuan ini, seluruh pimpinan SKPD dan seluruh Camat di lingkup Kabupaten Buleleng.