KEGIATAN RUTINITAS APEL PAGI DI DINAS KESEHATAN KABUPATEN BULELENG

Admin dinkes | 17 Mei 2021 | 723 kali

Senin (17/05/2021), seluruh pegawai Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng mengikuti apel pagi seperti biasa setelah melewati libur Panjang Hari Raya Idul Fitri 1442 H. Selaku Pembina apel adalah Plt Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng (Nyoman Budiastawan, SKM.,MAP), yang juga selaku Sekretaris Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng. Pada apel tersebut disampaikan bahwa akan dilaksanakan evaluasi pelaksanaan vaksinasi Covid-19 di Desa/Kelurahan se-Kecamatan Buleleng sejak tanggal 5 Mei 2021 oleh Bapak Sekretaris Daerah yang juga selaku Sekretaris Satuan Tugas (Satgas) Penanganan COVID-19 Buleleng. Oleh karena itu, tim vaksinasi Covid-19 Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng diharapkan untuk menyiapkan laporan terkait pelaksanaan vaksinasi Covid-19. Bapak Plt Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng juga tidak lupa mengingatkan seluruh staf Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng untuk tetap disiplin dalam menerapkan protokol Kesehatan dimanapun berada.