BIMTEK dan Validasi Data Kegiatan Dana Desa dalam Penanggulangan Stunting di 14 Desa Lokus

Admin dinkes | 05 Juli 2021 | 462 kali

Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng melaksanakan kegiatan BIMTEK dan Validasi data kegiatan dalam penanggulangan stunting di 14 Desa Lokus Stunting meliputi Desa Pejarakan, Desa Banyupoh, Desa Pangkungparuk, Desa Ularan, Desa Unggahan, Desa Kekeran, Desa Titab, Desa Gesing, Desa Tirta Sari, Desa Tigawasa, Desa Sidetapa, Kelurahan Beratan, Desa Pegayaman dan Desa Mengening yang dimulai dari tanggal 2 Juni 2021 sampai tanggal 30 Juni 2021. Kegiatan ini bertujuan untuk memantau pelaksanaan 8 aksi penanganan stunting khususnya aksi 7 dan intervensi spesifik yang menjadi tugas dan tanggung jawab di bidang Kesehatan.