Upacara Peringatan HUT Kota Singaraja ke-419

Admin dinkes | 30 Maret 2023 | 113 kali

Kamis (30/03/2023) Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng mengikuti Apel Upacara Peringatan HUT Kota Singaraja ke-419 yang bertempat di Lapangan Ngurah Rai Singaraja. Upacara dipimpin langsung oleh Bapak Pj Bupati Buleleng (Ketut Lihadnyana) dengan peserta upacara Forkopimda Kabupaten Buleleng dan seluruh ASN lingkup Kabupaten Buleleng.

Sesuai dengan tema HUT Kota Singaraja tahun ini yaitu Kuat dan Bangkit Bersama dimana Kuat mengandung arti Kreatif, Unggul, Adaptif dan Tangguh, Bapak PJ Bupati Buleleng menyampaikan arahan dari sambutan Gubernur Bali (Wayan Koster) kepada seluruh peserta upacara agar kita semua dapat bersatu dan saling asah dan asih serta saling menghargai kebersamaan dan keberagaman untuk meningkatkan kesejahteraan bersama.

DIRGAHAYU KOTAKU SINGARAJA KE-419

KUAT DAN BANGKIT BERSAMA

Salam SEHAT (Santun, Empati, Handal, Adil, Tanggungjawab)