Serah Terima Jabatan Kepala Puskesmas Seririt I

Admin dinkes | 12 April 2022 | 520 kali

Selasa (12/04/2022), Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng didampingi oleh Sekretaris Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng bersama staf menghadiri acara serah terima jabatan Kepala Puskesmas Seririt I. Kepala Puskesmas Seririt I yang sebelumnya dijabat oleh drg. I Gede Ketut Juena telah memasuki masa purnabakti dan kemudian digantikan oleh dr. Ketut Parining.

Acara serah terima jabatan diselenggarakan secara sederhana melalui penandatangan berita acara antara Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng (dr. Sucipto,S.Ked), drg. I Gede Ketut Juena sebagai Kepala Puskesmas Seririt I lama dan dr. Ketut Parining sebagai Kepala Puskesmas Seririt I yang baru. Pada kesempatan tersebut, Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng menyampaikan rasa terimakasih kepada drg. I Gede Ketut Juena atas dedikasinya selama ini dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab sebagai Kepala Puskesmas Seririt I selama ini, dan kedepannya diharapkan Kepala Puskesmas Seririt I yang baru dapat membawa Puskesmas Seririt I menjadi lebih maju dalam memberikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat. Setelah acara penandatanganan berita acara kemudian dilanjutkan dengan penyerahan Surat Keputusan Bupati tentang Pengangkatan Kepala Puskesmas Seririt I dan diakhiri dengan acara ramah tamah.