Kadiskes Buleleng Hadiri Rapat di Kantor Bupati Buleleng

Admin dinkes | 03 Mei 2023 | 51 kali

Rabu (03/05/2023) Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng (dr.Sucipto,S.Ked.,M.A.P) dan didampingi oleh Kasubbag Umum Dinkes Buleleng menghadiri rapat terkait pelaporan Penjabat Buleleng untuk Tri Wulan ke Tiga Tahun 2023 yang bertempat di Ruang Rapat Lobby Atiti Wisma Kantor Bupati Buleleng.

Rapat ini dilaksanakan menindaklanjuti Surat Inspektur Jenderal Kementerian Dalam Negeri

Republik Indonesia Nomor : 800.1.14/923/IJ tanggal 27 April 2023 perihal Jadwal Pelaksanaan Evaluasi Kinerja Penjabat Kepala Daerah. Turut hadir Inspektorat Daerah Kabupaten Buleleng, Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumberdaya Manusia Kab. Buleleng, Badan Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah Kab. Buleleng, Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Buleleng, Badan Penanggulangan Bencana Daerah Kabupaten Buleleng, Badan Penelitian, Pengembangan dan Inovasi Daerah Kabupaten Buleleng, Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kabupaten Buleleng, Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng, Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang Kabupaten Buleleng, Dinas Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kab. Buleleng, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Buleleng, Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Buleleng, Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kab. Buleleng, Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Buleleng, Bagian Organisasi Setda Kabupaten Buleleng, Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Setda Kabupaten Buleleng, Bagian Pemerintahan Setda Kabupaten Buleleng, Bagian Hukum Setda Kabupaten Buleleng, Bagian Perekonomian dan Pembangunan Setda Kabupaten Buleleng dan Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Setda Kabupaten Buleleng.

Salam SEHAT (Santun, Empati, Handal, Adil, Tanggungjawab)