Kadiskes Buleleng Ikut Serta Dalam Bakti Sosial Serangkaian HUT Kota Singaraja ke-420!

Admin dinkes | 20 Maret 2024 | 177 kali

Rabu (20/03/2024) Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng (dr. Sucipto, S.Ked.M.AP) mendampingi Pj Bupati Buleleng Ketut Lihadnyana bersama Kepala Dinas Sosial Kabupaten Buleleng Putu Kariaman melaksanakan Bakti Sosial ke LKSA Saiwa Sharma, LKSA Ananda Seva Dharma, dan LKSA Anak Domba Desa Tegallinggah dalam rangka serangkaian HUT Kota Singaraja ke-420.

Pada kegiatan ini, Pj Bupati Buleleng menyerahkan paket bantuan berupa sembako dan pakaian kayak pakai yang merupakan sumbangan dari segenap SKPD serta bantuan makanan cepat saji dari Kementerian Sosial Republik Indonesia (RI) sejumlah 500 pcs. Tidak hanya itu, kegiatan ini juga dirangkaikan dengan pemeriksaan kesehatan secara gratis kepada anak-anak di LKSA yang dilakukan oleh staf dari Dinas Kesehatan. Pj Bupati Buleleng mengucapkan terimakasih dan mengapresiasi tinggi kepada para pengasuh di LKSA karena telah tulus merawat dan memelihara puluhan anak-anak yang kurang beruntung di Kabupaten Buleleng.  Pj Bupati berharap untuk saling berkolaborasi dan memberikan perlindungan bagi anak-anak, sehingga memiliki kehidupan yang lebih baik kedepannya, serta menjadi anak yang dapat dibanggakan.