Peringatan Bulan Bung Karno IV Tahun 2022

Admin dinkes | 24 Juni 2022 | 124 kali

Jumat (24/06/2022) Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng (dr. Sucipto, S.Ked,M.A.P) bersama staf menghadiri kegiatan Apel Bali Resik yang diserangkaikan dengan kegiatan Peringatan Bulan Bung Karno IV Tahun 2022 di Danau Buyan, Kecamatan Sukasada. Dalam kegiatan ini juga turut hadir Bapak Bupati Buleleng (Putu Agus Suradnyana, S.T), Bapak Wakil Bupati Buleleng (dr. I Nyoman Sutjidra,Sp.OG), Bapak Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng (Drs. Gede Suyasa,M.Pd), DPRD Buleleng dan seluruh pimpinan SKPD lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng. Selain kegiatan Gerakan Bali Resik atau pembersihan yang dilakukan oleh pegawai Pemkab Buleleng, juga dilaksanakan penebaran 10.000 benih ikan di Danau Buyan. Melalui kegiatan ini diharapkan mampu menjaga ekosistem dan kelestarian lingkungan sekitar.

Salam SEHAT (Santun, Empati, Handal, Adil, Tanggungjawab)