Kadiskes Buleleng Dampingi Staf Ahli Kabupaten Buleleng Datangi PT. Industri Jamu dan Farmasi Sido Muncul Tbk

Admin dinkes | 16 Mei 2023 | 114 kali

Selasa (16/05/2023) Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng (dr.Sucipto,S.Ked.,M.A.P) melakukan kunjungan kerja bersama Staf Ahli Kepala Daerah se-Bali ke Semarang. Kunjungan kerja ini dilaksanakan selama 3 hari yakni dari tanggal 15 Mei 2023 sampai dengan 17 Mei 2023.

Sebelumnya Kadiskes Buleleng beserta Staf Ahli Kabupaten Buleleng telah berkunjung ke Staf Ahli Gubernur Provinsi Jawa Tengah dan diterima langsung oleh Bapak Karo Organisasi (Dr.Ir.Ihwan Sudrajat, MM).

Pada agenda hari ini, Kadiskes beserta Staf Ahli Kabupaten Buleleng melakukan kunjungan ke PT. Industri Jamu dan Farmaksi Sido Muncul Tbk dalam rangka Meningkatkan pengetahuan dalam pengembangan dan implementasi pelayanan kesehatan tradisional integrasi.

Salam SEHAT (Santun, Empati, Handal, Adil, Tanggungjawab)