Indonesia Merdeka, Upacara Peringatan HUT RI ke-78 digelar

Admin dinkes | 17 Agustus 2023 | 136 kali

Kamis (17/08/2023) Kadiskes Buleleng (dr.Sucipto, S.Ked.,M.AP) beserta Staf Dinas Kesehatan mengikuti Upacara Bendera Peringatan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia ke-78. Peringatan Hari Kemerdekaan tahun ini mengambil tema yaitu terus melaju untuk Indonesia maju. Pada Upacara kali ini Penjabat Bupati Buleleng Ketut Lihadnyana bertindak sebagai Inspektur Upacara Kemerdekaan Republik Indonesia. Upacara ini dilaksanakan pukul 08.00 Wita bertempat di Lapangan Ngurah Rai, Kabupaten Buleleng.

Upacara peringatan HUT Kemerdekaan RI terlaksana secara hikmat dimulai dengan mengumandangkan lagu kebangsaan yang dinyanyikan dengan penuh semangat oleh seluruh peserta upacara.

Turut hadir beberapa Kepala OPD dan staf ASN di lingkup Kabupaten Buleleng. Selain itu, unsur TNI, POLRI, para pelajar juga turut ikut serta dalam upacara ini.

Salam SEHAT (Santun, Empati, Handal, Adil, Tanggungjawab)