Sosialisasi dan Pencanangan / Penandatanganan Pakta Integritas Pembangunan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas dari Korupsi

Admin dinkes | 03 Juni 2022 | 189 kali

Jumat (03/06/2022) Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng (dr. Sucipto,S.Ked.,M.A.P) menghadiri rapat terkait  Sosialisasi dan Pencanangan / Penandatanganan Pakta Integritas Pembangunan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas dari Korupsi di Ruang Rapat Asisten Administrasi Umum Setda Kabupaten Buleleng.  Rapat ini  dilaksanakan sebagai bentuk tindak lanjut dari hasil rapat Tim Pembangunan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Buleleng pada hari Kamis tanggal 19 Mei 2022, yang menetapkan unit layanan calon Pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Buleleng Tahun 2022.

Adapun peserta lain yang turut hadir dalam rapat ini yaitu Inspektorat Daerah Kabupaten Buleleng, Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Buleleng, Rumah Sakit Umum Daerah Kabupaten Buleleng, Dinas Sosial Kabupaten Buleleng, Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Buleleng, Badan Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah Kabupaten Buleleng, Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan Kabupaten Buleleng, Dinas Perdagangan, Perindustrian dan Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah Kabupaten Buleleng dan Bagian Pengadaan Barang dan Jasa Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng. Kegiatan Sosialisasi dan Pencanangan / Penandatanganan Pakta Integritas Pembangunan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas dari Korupsi ini dibuka dan dipimpin langsung oleh Asisten Administrasi Umum (Ir. Nyoman Genep, MT).