Kadiskes Buleleng Hadiri Peyusunan Bahan Evaluasi Kinerja Penjabat Bupati Buleleng

Admin dinkes | 15 Februari 2024 | 183 kali

Kamis (15/02/2024), Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng menghadiri pertemuan Peyusunan Bahan Evaluasi Kinerja Penjabat Bupati Buleleng pada Tri Wulan II Periode ke-2 Tahun 2024 yang bertempat di Rumah Jabatan Bupati Buleleng.

Dalam pertemuan ini, Penjabat (Pj) Bupati Buleleng Ketut Lihadnyana memimpin langsung pemantapan laporan evaluasi tiap triwulan dengan dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, Asisten Sekretaris Daerah, serta segenap Pimpinan SKPD di Lingkup Kabupaten Buleleng. Pembahasan dalam pertemuan ini yaitu terkait pelaksanaan kebijakan penyelesaian tenaga Non-ASN Pemerintah Daerah, Penanganan Inflasi Daerah, Anggaran Daerah, hingga pelaksanaan Pelayanan publik di Kabupaten Buleleng.