Safari Kesehatan Dalam Rangka HUT Bank BPD Cabang Singaraja yang Ke-60 Tahun

Admin dinkes | 23 Mei 2022 | 96 kali

Senin (23/05/2022), Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng menghadiri acara Safari Kesehatan sebagai serangkaian kegiatan HUT Bank BPD Cabang Singaraja yang ke-60 Tahun yang bertempat di Pura Desa Pakraman Banyuasri. Dalam kegiatan ini turut hadir Wakil Kepala BPD Cabang Singaraja (I Gusti Lanang Mantra), Kepala Dinas Sosial Kabupaten Buleleng (I Putu Kariaman Putra,S.Sos,MM), Kelian Desa Adat Banyuasri, aparat Desa/Kelurahan Banyuasri, serta pemedek dan para jro mangku yang sekaligus cek kesehatan dan melaksanakan giat persiapan Piodalan/Pujawali di Pura Desa Banyuasri. Sasaran pada kegiatan ini adalah lansia dan penyandang disabilitas serta khusus untuk masyarakat yang melakukan pemeriksaan kesehatan gratis mendapatkan bantuan berupa beras 4kg beserta vitamin terkait dengan masa pandemi Covid-19 saat ini.