Rapat Persiapan Penilaian Kabupaten Pangan Sehat Di Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng

Admin dinkes | 10 Januari 2022 | 194 kali

Senin (11/1/2022), Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng yang diwakili oleh Kepala Bidang Pelayanan Kesehatan dan SDK serta satu Staf Fungsional Apoteker menghadiri Rapat Persiapan Penilaian Kabupaten Pangan Sehat di Asisten 2 Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng. Tujuan dari pertemuan ini adalah untuk membahas kesiapan team kabupaten pangan sehat pada setiap aspek penilaian dan brake down kelengkapan aspek tersebut kepada masing-masing SKPD pengampu kegiatan yang menunjang terbentuknya kabupaten pangan sehat. Rapat ini dipimpin oleh Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng (Ida Bagus Suadnyana,SH.,M.Si). Adapun peserta yang hadir dalam rapat ini diantaranya Loka POM Buleleng, Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Buleleng, Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Buleleng, Dinas Pertanian dan Peternakan Kabupaten Buleleng dan Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng. RTL dari pertemuan persiapan tersebut akan dilanjutkan pada tanggal 11 Januari 2022 jam 14.00 WITA yang akan dilanjutkan dengan rapat bahasan aspek penilaian yang telah disiapkan oleh masing-masing SKPD, disertai kelengkapan dokumen pendukung  di tempat yg sama.